Мототуризм Беларуси Четверг, 24-Июл-2025, 6:55:10 PM
Приветствую Вас Сочувствующий | RSS
Главная | Мотосезон 2008 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мотосезон 2008
shef-vovanДата: Среда, 07-Янв-2009, 4:30:33 PM | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Решил выложить ещё фоток и небольшие рассказики, думаю AGR будет непротив.
Май 2008г. Фотоотчёт здесь
Гора Маяк на почти покорилась. Друг на CZ 350 почти в самом верху подъёма остановился, оказалось приводная цепь не выдержала нагрузки и порвалась. Я поднимался сзади и мне пришлось его объезжать не по тропинке, а по мокрой траве; колесо пошло в занос и я тоже остановился. Последних 5 метров подъёма моты тащили в ручную с помощью AGR, за что ему отдельное спасибо. Наш помощник был на жиге. Как потом оказалось к верху горы есть и подъезд с меньшим уклоном, однако тогда решили, раз есть ступенчатый крутой подъём, то будем штурмовать гору вдоль ступенек. Цепь кое-как собрали склепали и домой. Временами шёл дождь.

Октябрь 2008г. Фотоотчёт здесь
Давно хотел пересечь З.Двину в Верхнедвинске, и наконец-то выбрались с AGR. Погода была сухой и холодной. Температура от 0 до +5 градусов. Приехав в Верхнедвинск понтонный мост сходу не нашли и решили сгонять к границе Латвии, ведь до неё уже рукой подать. Перед границей очередь фур стояла где-то километра 2. Подъехали к белорусскому КПП и заглушили моторы. Оттуда выскочил перепуганный пограничник и сказал что бы мы убирались оттуда. Пришлось отъехать метров на 300, а хотели сфоткаться на фоне КПП. На обратном пути в Верхнедвинск сразу попали на понтонную переправу и удачно пересекли Двину. Уже смеркалось, а дорогу с другой стороны реки, на Полоцк из нас никто не знал кроме карты. Проехав некоторое расстояние поняли что не туда приехали, куда хотели. Местные помогли, подсказали куда ехать. Оказалось нормальную дорогу закрыли и пришлось ехать по объездной убитой и не приспособленной для нормального передвижения. На ней из транспорта могли ехать только гужевые повозки и трактора. Но Явы осилили и такое бездорожье, а на улице уже наступила жуткая темень. Кое-как выбрались на нужную нам асфальтовую дорогу и успешно добрались домой.

Респект и уважуха другу AGR, за то что согласился на такие приключения.

АвтоМотоВелоЛюбитль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Rating All.BY Лучшие сайты беларуси - Каталог TUT.BY